ИНВЕСТАРС справочник вложений

Запросили документы по 115-ФЗ на третий месяц работы — как прошло

практика·3 ответа·открыт 14.03.2026·последний ответ 25.03.2026
показатели кейса
сумма операции740 тыс ₽срок ответа3 дняитогснят вопрос
рольна форуме 1 год · 5 ответовсообщений5отметка
Получил в чате запрос: пояснить экономический смысл операций и прислать договоры с двумя контрагентами. Испугался, полез читать форумы, начитался ужасов. Пишу, как было на самом деле.

Собрал: договор, счета, акты, скриншот переписки с заказчиком. Отправил через личный кабинет одним архивом с сопроводительной запиской на полстраницы — кто я, что делаю, откуда деньги, куда трачу.

Через три дня вопрос сняли. Счёт не блокировали ни на минуту, платежи проходили всё это время.
Ответ

СРАБОТАЛО

2 ответа
рольсменил четыре банка, знает где что болитсообщений16отметкаделится практикой
Так и должно быть при нормальном ответе. Блокировки чаще всего случаются не из-за самой операции, а из-за игнорирования запроса или отписок в стиле «это мои деньги».

Правило: отвечать в срок, полным комплектом, с человеческим пояснением. Банк не враг, у него обязанность спросить.
Ответ
рольна форуме 1 год · 6 ответовсообщений6отметка
Подтверждаю. И держите папку «на всякий случай»: договоры, акты, счета за последний год в одном месте. Когда запрос приходит, вы собираете ответ за двадцать минут, а не за два дня.
Ответ

ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ

1 ответ
рольна форуме 1 год · 6 ответовсообщений6отметка
У меня было хуже — заморозили дистанционное обслуживание на неделю. Причина: снимал крупные суммы наличными сразу после поступления. После объяснений разморозили, но осадок остался. Наличные — главный триггер.
Ответ