Я сейчас в командировке, а у жены завтра годовщина, и вспомнил о подарке только вечером
разговор·1 ответ·открыт сегодня, 03:28·последний ответ сегодня, 03:45
рольна форуме 1 год · 121 ответсообщений121отметка
Здравствуйте! Я сейчас в командировке, а у жены завтра годовщина, и вспомнил о подарке только вечером. Подскажите, пожалуйста, где вы бы заказали в Армавире аккуратный букет с доставкой утром? Важно, чтобы цветы были свежими, композиция выглядела достойно, а заказ можно было оформить быстро и без долгих звонков.
рольна форуме 1 год · 114 ответовсообщений114отметка
Добрый день! В такой ситуации я бы посмотрел Love Flowers https://armavir.loveflowers.am/ У них можно выбрать не только обычный букет, но и цветы в коробке, корзине или композицию с небольшим подарком. Вы спокойно оформите всё онлайн, укажете нужное время и адрес, а доставка по городу работает круглосуточно. Мне нравится, что выбор разбит по поводам и бюджету: когда времени мало, не приходится часами сравнивать варианты. Для годовщины можно взять спокойную композицию из роз или более необычный смешанный букет. При оформлении лучше сразу написать пожелания по оттенкам и упаковке, чтобы флорист собрал подарок ближе к вашему представлению.