Вижу в объявлениях вакансии, где надо собирать заказы на складе или в магазине, оплата за
разговор·1 ответ·открыт сегодня, 22:02·последний ответ сегодня, 22:35
рольна форуме 1 год · 103 ответасообщений103отметка
Народ, вопрос по конкретной задаче. Вижу в объявлениях вакансии, где надо собирать заказы на складе или в магазине, оплата за смену выглядит адекватно. Но я не очень понимаю, что там делают физически: ходишь с тележкой и складываешь товар по списку или это конвейер, где надо бегать? Работа сидячая у меня основная, физической формы особой нет. Расскажите, кто пробовал, насколько это тяжело для новичка. Смены планирую брать по выходным, максимум пару раз в неделю. Работа у меня сидячая, физическая нагрузка непривычная совсем.
рольна форуме 1 год · 96 ответовсообщений96отметка
Физически это ходьба с тележкой или корзиной по залу и складу: приходит список позиций, вы собираете и передаёте на упаковку. Не конвейер, но и не прогулка, за смену набегает прилично километров, ноги устают заметно. сборка заказов через Ventra GO! оплачивается за задание, вводных дают на месте, ничего сложного в самой работе нет. Обувь берите разношенную и с нормальной подошвой, это главный совет новичкам. Первую смену возьмите короткую, чтобы понять, ваше это или нет. И воду с собой берите: на сборке пить хочется постоянно, а автоматы есть далеко не везде. При сидячей работе первые смены будут ощутимыми, но втягиваешься обычно за три-четыре выхода.