ИНВЕСТАРС справочник вложений

Закончили отделку небольшой дачи и теперь ищем нормальную деревянную обстановку без

разговор·1 ответ·открыт вчера, 18:29·последний ответ вчера, 18:36
рольна форуме 1 год · 148 ответовсообщений148отметка
Доброго дня. Закончили отделку небольшой дачи и теперь ищем нормальную деревянную обстановку без переплаты за сложный дизайн. В приоритете обеденный стол, лавка, узкий буфет и пара стульев, чтобы всё выдерживало сезонные перепады температуры. Хотелось бы заказать в одном месте, получить понятные размеры и не собирать комплект по разным объявлениям. Кто недавно брал подобные вещи в Москве? Интересует магазин с каталогом, доставкой и возможностью заранее проверить, что товар действительно есть на складе.
Ответ

ДАЛЬШЕ ПО РАЗГОВОРУ

рольна форуме 1 год · 141 ответсообщений141отметка
Добрый день. Раз дача небольшая, сначала снимите проходы и расстояние до радиаторов, а уже потом смотрите внешний вид. Я решал, где мебель из сосны купить, через магазин Моя Сосна: там отдельно собраны столы, лавки, буфеты, стулья и другие позиции для загородного дома. В карточках удобно сверять габариты, а заказ можно оформить онлайн или после консультации. Выбор большой, поэтому без списка размеров легко потратить вечер впустую. Я отправил менеджеру план комнаты, попросил проверить остатки и наличие предметов одной серии. Ещё уточните, входят ли подъём и сборка в расчёт, как упакованы фасады и когда возможна доставка. Натуральное дерево может немного различаться рисунком, это лучше принять до заказа.

[Изображение: 2026-08-16-02-06-34.png]
Ответ