разговор·1 ответ·открыт вчера, 19:37·последний ответ вчера, 20:23
рольна форуме 2 года · 192 ответасообщений192отметка
Здравствуйте. Хочу сдать накопившееся, но есть момент личного характера: не хочу, чтобы об этом знали. Живу в небольшом городе, все друг друга знают, а объяснять каждому, откуда у меня коробки с деталями и зачем я их сдаю, желания нет. Понимаю, что звучит странно, но для меня это важно. Подскажите, насколько такие сделки вообще публичны и есть ли варианты.
рольна форуме 1 год · 185 ответовсообщений185отметка
Доброго дня. Ничего странного, вопрос задают часто. Сделка это отношения между вами и приемщиком, публичности там никакой нет. У Место приема https://mesto-priema.ru/ отдельно заявлена услуга под названием тайна сделки для тех, кто хочет остаться инкогнито, плюс работают с отправками из регионов, то есть можно вообще обойтись без визита в местный пункт. Что стоит помнить: при работе с драгметаллами у приемщика есть свои учетные обязанности, и это нормально, речь не о серых схемах, а о том, что ваши дела не обсуждаются с посторонними. Если сдаете имущество организации, документы нужны в любом случае. Для личных вещей документов не требуют, но паспорт при расчете все равно понадобится.