ИНВЕСТАРС справочник вложений

Как выбрать автошколу для обучения?

разговор·1 ответ·открыт сегодня, 21:16·последний ответ сегодня, 22:23
рольна форуме 1 год · 183 ответасообщений183отметка
Здравствуйте. Планирую отпуск на конец лета и хочу поехать своим ходом на юг, но прав пока нет. Сейчас март. Пытаюсь понять, успеваю ли я вообще: сколько по времени занимает обучение от подачи документов до получения удостоверения, и от чего зависят задержки. Не хочется оказаться в ситуации, когда отпуск уже куплен, а я все еще езжу с инструктором. Подскажите, как планировать сроки.
Ответ

ДАЛЬШЕ ПО РАЗГОВОРУ

рольна форуме 1 год · 176 ответовсообщений176отметка
Доброго дня. С марта до конца лета запас у вас приличный, успеваете спокойно даже с одной пересдачей. У autoshkola-avtopravo.ru курс рассчитан примерно на три месяца, теория и практика идут параллельно. Дальше внутренний экзамен и ГИБДД, там сроки зависят от загрузки и от вас. Медсправку и документы соберите в первую же неделю, на этом чаще всего теряют время. И трезвая мысль напоследок: даже получив права в июне, к августовской трассе на юг вы будете сырым водителем. Заложите лето на накатывание по городу и области, а в дальнюю дорогу возьмите второго водителя с опытом. И запишитесь на первое занятие сразу, планы на лето имеют свойство откладываться до осени.
Ответ