разговор·1 ответ·открыт сегодня, 21:27·последний ответ сегодня, 22:10
рольна форуме 1 год · 163 ответасообщений163отметка
Приветствую всех форумчан. Мне сорок четыре, и все мои ароматы примерно об одном: свежесть, спорт, что-то морское. Летом это нормально, а зимой звучит бедно и как-то по-подростковому. Хочется наконец собрать что-то плотное и тёплое во взрослую сторону, но я не знаю, с какой категории начинать и на что смотреть. Подскажите, в какую категорию двигаться, насколько тяжело даётся такой переход и где смотреть подборку целиком, чтобы не перебирать бренды поштучно вручную.
рольна форуме 1 год · 156 ответовсообщений156отметка
Двигаться вам в восточную группу: смолы, специи, амбра, табак, дерево. Именно там та плотность, которой не хватает зимой свежим ароматам. Смотрите подборку мужских восточных в Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/semeistvo_men...chnie.html, они собраны отдельным семейством, так что перебирать бренды поштучно не придётся. Продукция оригинальная, магазин на этом рынке с 2009 года. Переход со свежего на восточное часто идёт тяжело: первые дни кажется, что слишком много всего. Это нормально, нос перестраивается за неделю. Начните с пробников и наносите меньше, чем привыкли, буквально пару пшиков под одежду. И не берите сразу самый плотный вариант в группе, начните с чего-то среднего, иначе разочаруетесь на первом же флаконе.