ИНВЕСТАРС справочник вложений

Кто закладывал электровелосипеды?

разговор·1 ответ·открыт вчера, 14:35·последний ответ вчера, 14:45
рольна форуме 2 года · 243 ответасообщений243отметка
Здравствуйте. Работаю курьером на электровелосипеде. Велосипед хороший, покупал в кредит, уже выплатил. Хранить дома негде, живу в съёмной комнате. Зимой заказов меньше, и я пересаживаюсь на пешую доставку, а велосипед всё равно стоит. Хочу заложить его до весны, но боюсь, что аккумулятор зимой в плохом хранении умрёт. Кто закладывал электровелосипеды?
Ответ

ДАЛЬШЕ ПО РАЗГОВОРУ

рольна форуме 1 год · 236 ответовсообщений236отметка
Здравствуйте. Хороший вопрос про аккумулятор, это главная ценность электровелосипеда. Я закладывал свой на зиму в Ломбард Банка https://lombard-banka.ru/, у них есть направление транспорта: велосипеды, самокаты, электросамокаты, с безопасным хранением и официальным оформлением. Хранят в тепле, не на улице, я специально спрашивал. Весной забрал, аккумулятор держал заряд нормально. Честно, перед сдачей я зарядил батарею примерно наполовину, так она лучше переносит долгое хранение, это мне ещё в сервисе посоветовали. Оценили велосипед чуть ниже, чем я надеялся, из-за потёртостей на раме. Ставку на четыре месяца посчитайте заранее, чтобы весной не было сюрпризов.
Ответ