arsagera.ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Акция "Tweet-ReTweet", обсуждение
Эту акцию обсуждаем здесь!
как вы будете отслеживать мои публикации?
Alexis1273, обязанность по отслеживанию Ваших публикаций лежит на Вас самом. Вы должны присылать нам ссылки на Ваши публикации, а мы эти ссылки будем отсматривать и подводить итоги по окончанию месяца.
Народ, кто меня научит твиттером пользоваться? Предлагаю кооперацию для повышения PQ. Возьмем их количеством. Чем больше Q, тем больше PQ. зависимость линейная.
Здесь еще, кроме админа, кто-нить есть, отзовись, добрый человек.
Не все блоги дают возможность корректно отслеживать количество "читателей". У блога достаточно и других высомых показателей - в том числе PR, тиц, авторитетность яндекса, среднесуточная посещаемость, количество проиндексированных страниц.
Гостья, вы наверно перепутали - ваше замечание в большей мере относится к акции Блог-пост. Хотя я с вами во многом согласен
Мы будем признательны за идеи о том как лучше организовать этот конкурс. Ключевое условие - это должно быть объективное, проверяемое и сравнимое соревнование.
Добрый день!
Каждый участник может может сам честно считать свои твиты и ретвиты и предоставлять организаторам отчет, где будет содержаться информация о том, в какой день сколько твитов и сколько ретвитов было им сделано.
Тут, конечно, нужно надеяться на честность участников. Но это облегчит жизнь многим, я думаю.

И еще есть пара вопросов: начинается конкурс 1-го числа каждого нового месяца? Заявку на участие нужно посылать накануне или когда?

Спасибо!
Да, очередной раунд конкурса начинается с 1-го числа, но начинать участие можно в любой момент. Если вы не выйдете в лидеры, то ваше TQ или PQ сохранится и перенесется в следующий период.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)